14 Марта 2008 12:10
Комментировать

В воскресенье в Челябинске состоится очередная акция проекта «Живой голос»

Челябинцы смогут услышать в исполнении авторов произведения Артема Очеретина – журналиста газеты «Комсомольская правда» из Екатеринбурга, Федора Медведева - IT- специалиста из Екатеринбурга, Олега Гришанкова – менеджера из Челябинска, Александра Самойлова – редактора из Челябинска, Михаила Подобеда – специалиста по связям с общественностью из Челябинска. Впервые примут участие в «Живом голосе» Анастасия Беляева – переводчик из Екатеринбурга, и Вадим Шарапов - журналист из Тюмени.

Вечер под названием «Живой голос» проходит в Челябинске шестой раз, это новое, но уже ставшее достаточно популярным в городе творческое движение, по форме близкое к традиционным литературным чтениям. «Живой голос» иначе называют иногда «блоггерскими чтениями», потому что авторы произведений в большинстве своем публикуются на известном сетевом портале Livejournal.com («Живой журнал») в собственных блогах – интернет-дневниках.

Мероприятие проходит при поддержке клуба живой музыки «Такси-Блюз», и информационной поддержке агентства «Урал-пресс-информ».

Начало мероприятия в 17 часов, место проведения - клуб «Такси-Блюз» (проспект Победы, 168 - здание Теплотехнического института). Вход бесплатный, место желательно бронировать заранее (телефон 791-61-69).