В Златоусте состоялся VIII зональный и I областной конкурс юных пианистов Южного Урала
Культура
01.02.06 11:42

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Дмитрия Мигашкина Алексей Казанцев, организаторами конкурса выступили комитет по культуре городской администрации и преподаватели музыкальной школы номер один Златоуста.
Своё мастерство в Златоусте демонстрировали 70 юных пианистов в возрасте от семи до 16 лет из 18 населённых пунктов Челябинской области. Музыканты должны были исполнить этюд, сонату, пьесу и полифонию.
В своих возрастных группах победителями стали златоустовцы Вика Белослудцева, Настя Кондрашова, ашинец Дима Банщиков, миассцы Даша Безумнова и Гуля Муртазина. Лучшие пианисты Южного Урала получили специальные дипломы конкурса и ценные подарки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.