В Златоустовском «Омнибусе» в 28-ой раз прошла Неделя милосердия
Культура
06.05.19 14:13
Автор: 
 Людмила Фёдорова

В Златоустовском драматическом театре «Омнибус» при поддержке администрации городского округа и управления социальной защиты уже в двадцать восьмой раз прошла традиционная театральная Неделя милосердия.

Без малого тридцать лет назад театр Златоуста  распахнул свои двери для зрителей, которые в обычной ситуации не всегда могут посещать учреждения культуры – это инвалиды, дети многодетных и малообеспеченных семей, интернатов, приютов,  а также участники ликвидации аварии на ЧАЭС, воины-участники локальных конфликтов, ветераны войны и труда.

В течение Недели милосердия «Омнибус»  проводит для них в своем зале благотворительный просмотр спектаклей. В  этот раз взрослые  зрители  увидели спектакли «Безобразная Эльза» и «Вечер русских водевилей». А на радость детворе были представлены музыкальная сказка «Кошкин дом» и веселое пиратское приключение «Свистать всех наверх, или Джинн в кувшине».

Помимо спектаклей, участники Недели посмотрели  открывшуюся в фойе театра выставку златоустовского фотографа Николая Валяева «Мы рядом» и художественную выставку «Грани таланта» сотрудников «Омнибуса».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика