Впервые чемпионат чтецов «Открой Рот» пройдёт в Снежинске
Культура
24.02.14 15:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» организаторы, отборочный тур пройдет в ближайшую субботу, первого марта 2014 года, в городской библиотеке Снежинска.

В этот день в город приедут автор идеи Михаил Фаустов и  руководитель проекта Наталья Лопатина.

Ранее в Снежинске проходил идентичный конкурс под названием «Во весь голос». Но в этом году он поменял не только  свое название, но и масштаб, а также  правила проведения. Чемпионат будет проходить в четыре этапа. Количество участников  строго ограничено - 12 человек возраста 18+. В заключительном этапе примут участие трое лучших, которые будут бороться за звание чемпиона. Оценивать чтецов будет экспертная комиссия, в состав которой войдут деятели культуры и медиа. Победитель примет участие в финале «Открой Рот. Азия» (октябрь, Новосибирск) и получит шанс выйти в финал «Открой Рот. Россия» (ноябрь, Москва).

Подать заявку на участие можно на странице события «Открой Рот. Снежинск» в Вконтакте, а также позвонив в городскую библиотеку Снежинска по телефону 8 (35146) 2-02-65.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.