8 Апреля 2008 14:17

Впервые на экране челябинского «Мегаполиса» - поющий Джонни Депп

В новом драматическом триллере культового режиссера-утописта Тима Бертона самые жестокие порывы сочетаются с самыми нежными чувствами и эмоциями. Именно столкновение столь противоречивых качеств обусловливает невероятную силу и мощь, исходящую от этой картины.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью «Мегаполиса» Эдуард Септемберг, Суини Тодд – это еще одна культовая фигура времен викторианской Англии. Такая же культовая, как Джек Потрошитель, Шерлок Холмс или граф Дракула. Он – маньяк-парикмахер, который убивает своих клиентов и делает из них пирожки с мясом. Если в 19 веке Суини был персонажем желтой бульварной литературы, то в наше время про него регулярно снимают фильмы, мультфильмы и даже мюзиклы.
В 20-00 часов в новом Атриум кинохолле состоится кровавый прием в духе лондонских вечеринок середины 19 века, на котором править балом будут вычурность и театральность, а неожиданные угощения добавят пикантности в атмосферу мрачности и необратимости происходящего.
Начало показа фильма в 21-00 час.