28 Апреля 16:05

Впервые на сцене Челябинского оперного театра состоится бенефис двух солисток

Они исполняют почти все ведущие партии в репертуаре театра.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба оперного театра, впервые в истории театра две примадонны будут участвовать в одной концертной программе, режиссер которой Марина Аничкова.
В концерте прозвучат классические оперные и балетные хиты, исполнительницы представят зрителям свои новые работы в жанре мюзикла и современной хореографии.
Татьяна Предеина выпускница Пермского хореографического училища, ученица великой балерины Екатерины Максимовой, танцует в Челябинске с 1994-го года. Она обладает великолепными професиональными данными, прекрасной внешностью, трудолюбием и отличной школой. Сочетание этих качеств большая редкость, и Татьяна с умением пользуется этим, покоряя сердца зрителей своим чарующим танцем.
Певица Наталья Заварзина умело совмещает разные жанры: оперу и оперетту. Считается, что сделать это нелегко, а у вокалистки это получается блестяще. Такова ее Сильва, Одетта в «Баядере» и Розалинда в «Летучей мыши». Очень точно она воплощает образы Аиды, Леоноры, Лизы, где драматизм сочетаясь с мастерством певицы потрясает слушателей.