Впервые на сцене Челябинского оперного театра состоится бенефис двух солисток
Культура
28.04.06 16:05

Они исполняют почти все ведущие партии в репертуаре театра.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба оперного театра, впервые в истории театра две примадонны будут участвовать в одной концертной программе, режиссер которой Марина Аничкова.
В концерте прозвучат классические оперные и балетные хиты, исполнительницы представят зрителям свои новые работы в жанре мюзикла и современной хореографии.
Татьяна Предеина выпускница Пермского хореографического училища, ученица великой балерины Екатерины Максимовой, танцует в Челябинске с 1994-го года. Она обладает великолепными професиональными данными, прекрасной внешностью, трудолюбием и отличной школой. Сочетание этих качеств большая редкость, и Татьяна с умением пользуется этим, покоряя сердца зрителей своим чарующим танцем.
Певица Наталья Заварзина умело совмещает разные жанры: оперу и оперетту. Считается, что сделать это нелегко, а у вокалистки это получается блестяще. Такова ее Сильва, Одетта в «Баядере» и Розалинда в «Летучей мыши». Очень точно она воплощает образы Аиды, Леоноры, Лизы, где драматизм сочетаясь с мастерством певицы потрясает слушателей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.