18 Февраля 2008 14:14
Комментировать

Впервые в Челябинске «Музыка UNLIMITED»

Для поклонников играли челябинские электронщики, ди-джеи из Самары, главным событием вечера стало выступление команды «Roman rain» (Римский дождь), исповедующих концепцию dark romantic рор.
Готическую эстетику, романтический образ владивостокского артиста открыли широкой российской публике «Отто дикс». Теперь мэтр темной сцены выступает с питерскими музыкантами.
Как рассказали корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» участники коллектива «Roman rain», в Челябинске они выступают впервые, это второй город в их туре по 11-ти городам России.
В настоящее время команда помимо гастролей дописывает очередной альбом, презентация которого планируется осенью текущего года.
Для челябинских поклонников «Roman rain» представили как англоязычные композиции, так и песни, написанные на русском языке. Непременный элемент программы – театрализация выступления, смена образов, каждый из которых по своему уникален и в совокупности с музыкой и голосом завораживает публику.
Кроме «Roman rain» на фестивале в Челябинске должны были отыграть «Шмели» и легендарный французский коллектив «Tamtrum». К сожалению, до Челябинска они так и не доехали, по информации организаторов концерта - Челябинской индустриальной формации [T^3], автобус артистов сломался на трассе.
Фото Ирины Пономаревой