«Все в твоих руках»: челябинцев приглашают на выставку необычной художницы
Культура
13.09.18 10:11
Автор: 
Евгения Иванова

В Челябинске центральная библиотека имени Пушкина приглашает всех любителей живописи на выставку художницы Натальи Ахониной «Все в твоих руках», работы которой имеют уникальный авторский почерк. Все они созданы в единой концепции «от первого лица».

Наталья Анохина совсем недавно переехала в Челябинск и предстала перед зрителями как художник с новой концепцией - эгоактусизм. В этом стиле - смесь финских корней, морозной Сибири и научных технологий современного мегаполиса.

Коллекция картин доставлена из Новосибирска. Странный ракурс, в котором они написаны, невозможно отнести к какому-либо известному жанру. И у каждой картины есть своя история и смысловые коды. Художница ищет необычное в простом и понятном, пытается поймать мгновения, которые мало кто замечает, остановить время и дать секунде вечную жизнь.

Узнать больше о новой концепции, вызывающей неоднозначную реакцию, познакомиться с работами Натальи Анохиной можно в течение сентября в экспозиционном зале в часы работы библиотеки.

Вернисаж, на котором художница представит свои картины, расскажет об их создании, а также о своем опыте участия в международной ярмарке в Италии, состоится 15 сентября в 14 часов в Центральной библиотеке имени Пушкина по адресу: улица Коммуны, 69.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.