26 Июня 2006 13:47

Выступление группы "In cash" прервала милиция

Ожидалось, что будут выступать известные жителям города команды, но были и открытия.
"Правило хамелеона" играли блюз и рок-н-ролл, группа нового поколения рок-музыкантов "Эспи" представила музыкальный блок в стиле фри-лайт-рок. Новый проект музыканта Сергея Пастухова "Сиротки" публика оценила по достоинству.
Самым ярким стало заключительное выступление группы "In cash" (Ин кэш). Челябинская команда часть времени проводит в Москве – помимо своего проекта музыканты являются участниками группы "Перья" Лены Перовой.
Уровню исполнительского мастерства могут позавидовать многие местные команды. "Ин кэш" с успехом играет как песни зарубежных исполнителей ("Nirvana", "Radiohead", Mobi) так и собственный материал.
За тот промежуток времени, что группа находилась на сцене, случился перебой со светом, музыкантов вместе с аппаратурой чуть не накрыло надувным навесом. Но показать себя в деле и получить признание публики группа все же успела: утихомиривать слишком активных зрителей пришлось правоохранительным органам. А после "In cash" повторили историю 2002 года. Тогда на Дне молодежи во время выступления группы "Томас", милиция во избежание беспорядков, которые могли учинить разгоряченные фанаты, просто выключила электричество.