26 Мая 11:48

"Яхонтовый ларь" презентовал новый альбом

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» сами музыканты, «Не грусти» - такое имя дали пластинке, очень оптимистичный сборник, но одноименную заглавную песню веселой не назовешь.
История появления альбома тоже не грустная: Денис Никишин – вокалист группы «Яхонтовый ларь» поведал публике, пришедшей на концерт, что альбом ушел в небытие в январе 2004 года, когда в студии сгорел жесткий диск. Грустить музыканты и не думали, ведь все что ни делается – к лучшему, и по новой записали десятку песен, на сей раз более качественно.
Концерт-презентация состоял из двух частей: первая – целиком посвящалась альбому «Не грусти», а втором отделении центральное место занял проект, сделанный с Сергеем Лукашиным. Здесь прозвучали песни, которые войдут в следующий альбом.
Открывала и закрывала шоу композиция про самих музыкантов – «Яхонтовый ларь». В меру шуток, благодарностей и сюрпризов. Все это выглядело как хорошо поставленный и сыгранный спектакль. Помогали сделать феерическое шоу Сергей Соколов – перкуссия, на бэк-вокале и подтанцовке квартет очаровательных девушек и в качестве веского аргумента на сцену дружным строем вышел военный духовой оркестр.