"Яхонтовый ларь" презентовал новый альбом
Культура
26.05.06 11:48

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» сами музыканты, «Не грусти» - такое имя дали пластинке, очень оптимистичный сборник, но одноименную заглавную песню веселой не назовешь.
История появления альбома тоже не грустная: Денис Никишин – вокалист группы «Яхонтовый ларь» поведал публике, пришедшей на концерт, что альбом ушел в небытие в январе 2004 года, когда в студии сгорел жесткий диск. Грустить музыканты и не думали, ведь все что ни делается – к лучшему, и по новой записали десятку песен, на сей раз более качественно.
Концерт-презентация состоял из двух частей: первая – целиком посвящалась альбому «Не грусти», а втором отделении центральное место занял проект, сделанный с Сергеем Лукашиным. Здесь прозвучали песни, которые войдут в следующий альбом.
Открывала и закрывала шоу композиция про самих музыкантов – «Яхонтовый ларь». В меру шуток, благодарностей и сюрпризов. Все это выглядело как хорошо поставленный и сыгранный спектакль. Помогали сделать феерическое шоу Сергей Соколов – перкуссия, на бэк-вокале и подтанцовке квартет очаровательных девушек и в качестве веского аргумента на сцену дружным строем вышел военный духовой оркестр.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.