13 Сентября 2007 11:32
http://uralpress.ru/node/134317

«Юмористы» Челябинской области участвуют в «Смехе без правил»

В сражении остроумных в жанре стенд-ап, за право называться резидентом «Comedy Club» и получить крупный денежный приз, можно будет увидеть дуэт «Мохито» (Александр Иткис, Александр Подоленюк), дуэт «Седьмая лига» (Кузьменко Станислав, Круглов Сергей, город Миасс), дуэт «Кот Василий» (Константин и Василий Смолины), дуэт «Восьмое марта» (Меркулов Артем, Эмиль Сибагатуллин, город Озерск).
«Смех без правил» - передача для тех, кто любит шутить в жанре стенд-ап комеди. Это прекрасная возможность попробовать остроумным людям себя в качестве юмористов на большой сцене.
Решают судьбу участников трое знаменитостей, и если выступление неудачное, то ведущие резидент «Comedy Club» Павел «Снежок» Воля и российский тяжелоатлет Владимир Турчинский «сливают» участников.
Конкурс состоит из шести отборочных туров, по результатам которых остаются 12 победителей. Во втором туре жюри оставит шестерку лучших, самый талантливый и веселый участник среди выдающейся шестерки станет резидентом «Comedy Club» и получит крупный денежный приз.
31 августа и второго сентября прошли показы с участием дуэта «Соло» (Наталья Краснова и Сергей Рудометов). 21 и 23 сентября на экранах появится миасский дуэт «Мохито» и «Седьмая лига». 28 и 30 сентября в «Смехе без правил» поучаствует дуэт «Кот Василий», а пятого и седьмого октября можно будет увидеть озерчан из дуэта «Восьмое марта».
Начало передач в 23-30.