Юные челябинцы узнают тайну гномов в Молодежном театре
18 Декабря 2013 13:47
Комментировать

Юные челябинцы узнают тайну гномов в Молодежном театре

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе театра, в этой сказке соединились русские персонажи и любимые современными детьми герои европейского фэнтези, для которых на протяжении трех месяцев шили яркие костюмы, шляпы и обувь, традиционные в Европе и даже изготавливали уши из мягкой ткани.

Действие пьесы происходит в заснеженном сказочном лесу. На оформление сцены у художников ушло более 5 метров белоснежного синтепона и килограммы серебряных блесток. Также в мастерских театра для представления была сделана «сказочная» гирлянда.

Во время подготовки спектакля, работники сцены сделали в полу люк: именно  оттуда будут появляться «спрятанные в сундуке» три человеческих порока: ведьма Жадность, Глупость и Хитрость. Естественно, представление не обойдется без главного персонажа – Деда Мороза, который «вызовет» на сцене настоящую пургу.

Еще один сюрприз подготовленный художниками – это театральные программки. В этом году их заменили на яркие маски. Чтобы каждый мог почувствовать себя героем сказки.

Все песни в спектакле звучат вживую. Музыкальный руководитель – Анна Розенберг, наполнила сказку звуками блюза и джаза.

Премьера спектакля пройдет в 11 часов по адресу: улица Кирова, 116. Стоимость билетов от 200 до 250 рублей, дополнительно - подарки.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
новогодняя афиша