Юные южноуральцы покажут во Владимире, как танцевать по-русски
Культура
14.02.06 17:07

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" главный балетмейстер областного центра народного творчества Марина Склярова, ансамбль "Ералаш" Центра детского творчества Металлургического района Челябинска, которым руководят Любовь Ракова и Елена Фарладанская, популярен не только в России, но и за рубежом. Его знают во Франции и в Бельгии.
Что характерно для ансамбля, его танцы сопровождаются пением.
"Синеглазовские выкрутасы" под руководством профессиональной артистки балета Татьяны Шашковой в отличие от "Ералаша" выступят на празднике с сольными номерами, хореографическими миниатюрами, сценками.
В рамках праздника Государственный Российский дом народного творчества совместно с Владимирским Центром народного творчества проведет творческую лабораторию для руководителей и участников танцевальных коллективов.
Уральские танцоры покажут себя, примут участие в открытых уроков ведущих детских коллективов страны, посмотрят выступления студий профессиональных коллективов, побывают на гала-концертах. Кроме того, их ждет интересная экскурсионная программа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.