Южноуральские пограничники слушают, как поет «Русская душа»
Культура
12.03.07 14:38

Группа артистов прибыла из столицы в Челябинск вчера вечером, 11 марта, - для участия в акции «Мастера культуры – мастерам пограничной службы».

Концертная программа была организована московским творческим центром «Столица», о чем корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Сегодня у артистов два концерта. В 12 часов дня они начали свое выступление в доме культуры села Ключевка Троицкого района Челябинской области, после – выступят в самом Троицке.

А завтра, 13 марта, певцы дадут концерт в Челябинске – их выступление пройдет на сцене театрального корпуса дворца пионеров и школьников имени Крупской на Алом Поле. Начнется концерт в шесть часов вечера.

В Челябинской области такая акция проходит первый раз, в России творческие коллективы дают концерты для пограничников уже 15 лет, с начала 90-х годов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика