Завершились «Уличные танцы»
Культура
12.05.06 13:17

Венцом ежегодного «праздника танца» был конкурс «Дансмания 2006», участниками которого стало около двухсот юных танцоров из Челябинска, Магнитогорска, Миасса, Златоуста и других городов области.
Заключительный этап танцевального марафона длился два дня.
Победители определились в разных номинациях и возрастных группах. Ими стали коллективы: «Форс Мажор» и «Антарес» - хозяева фестиваля, «Экспрессия» из столицы Южного Урала, златоустовское «Вдохновение» и «Бумеранг» из города Коркино.
21 мая желающие смогут еще раз посмотреть на выступление одного из миасских победителей - коллектива «Форс Мажор», а сам фестиваль повторится через год, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.