Завтра в Челябинске начнутся дни музыкальной культуры Магнитогорска
Культура
12.04.06 12:31

Впервые перед челябинской публикой выступят музыкальные коллективы известные не только в своем городе, но и за пределами Челябинской области.
В течение двух дней Магнитогорцы дадут пять концертов на двух челябинских площадках – в зале имени Прокофьева и в Органном зале.
Перед челябинской публикой выступят камерный хор Дома музыки под управлением Надежды Поспеловой, оркестр русских народных инструментов "Калинушка" под управлением заслуженного артиста России Петра Цокало, концертный оркестр духовых инструментов под управлением Евгения Нагорнова, ансамбль скрипачей "Концертино", дуэт домристов, и многие другие.
Музыкальные сезоны дают возможность укрепить творческие связи между Магнитогорском и Челябинском. Для музыкантов Магнитки такие гастроли дают шанс получить признание своего исполнительского мастерства в областном центре и получить стимул для дальнейшего профессионального роста.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика