Виктория Черенцова покорила судей телешоу «Голос» на Первом канале, Фото с сайта канала
11 Октября 03:34

Жительница Челябинской области Виктория Черенцова покорила судей телешоу «Голос» на Первом канале

Виктория исполнила песню Елены Ваенги «Шопен». На первой минуте слепого прослушивания первым к девушке повернулся Дмитрий Билан. На втором куплете развернулись кресла и остальных трех судей: Александра Градского, Пелагеи и Леонида Агутина.

«Триумфальненько так. Все четверо повернулись», - констатировала Пелагея и тут же заметила, что кому-то уже хватит набирать. Леонид Агутин уже полностью сформировал свою команду – у него к тому моменту было занято все 14 мест.

«Я просто не мог этого не сделать», - оправдывался Леонид Агутин. «Редкий случай на русском языке, потому что не к чему придраться», - поддержал его Александр Градский.

И лишь после этого небольшого обсуждения певица представилась: «Виктория Черенцова, 26 лет. Челябинская область, город Коркино, поселок Роза, деревня Чумляк» и пригласила судей в гости.

Кстати, в поселке Роза был президент Владимир Путин в 2012 году. После его визита началось масштабное переселение жителей из домов, расположенных на борту угольного разреза «Коркинский».

Александр Градский признался Виктории, что они земляки – он из города Копейска. Виктория подобрала для всех судей добрые слова, но выбрала в наставники Леонида Агутина: "Мое сердце принадлежит Леониду Агутину».

В интервью после выступления Виктория рассказала, что она пробовала попасть на первый сезон проекта «Голос». «Но тогда, видимо, просто звезды не сошлись, - поделилась певица. – На самом деле я хотела попасть к Александру Градскому, потому что выяснилось, что он земляк. Наверно, надо было к нему». 

Виктория по специальности - программист. По ее словам, она играет на фортепьяно, немного на гитаре, на гармошке, учится играть на флейте и скрипке. Музыкального образования не имеет. Всему учится сама. Пишет музыку не только для себя, но и для других исполнителей.

В 2010 году Виктория Черенцова участвовала в телепроекте «Рождественские встречи», в 2011 году - в музыкальном телеконкурсе «Фактор А» (заняла четвертое место) и в международном конкурсе молодых исполнителей в рамках «Crimea Music Fest».