"Зимнее явление" в "Зимнем саду"
Культура
07.02.06 15:54

Созданные живописцем картины, на удивление гармоничны и согласны, потому что в них мастер вложил душу. Недаром работы Анатолия Пастухова пополнили коллекции частных и зарубежных коллекционеров, а так же музейные фонды Челябинской областной и Магнитогорской картинных галерей
Художник работает в жанрах тематической картины, пейзажа и в портрете. В них что-то знакомое нам с детства: БАМ, уборочная страда, трассы газопроводов, пейзажи юга, Кавказ, Урал...
Созданные образы не терзают, они вдохновляют и умиротворяют, воспевая красоту окружающего пространства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.