8 Декабря 2006 17:30
http://uralpress.ru/node/120150

14 тысяч юных магнитогорцев получат новогодние подарки

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитогорска, более одного миллиона 800 тысяч рублей выделено из городского бюджета на приобретение сладких подарков для детей-инвалидов, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малообеспеченных семей и детей-сирот.
Подарки получат и одаренные дети - победители городских, областных и международных соревнований, конкурсов и олимпиад, а также лауреаты стипендии главы города.
Для магнитогорских детишек с 25 декабря по 9 января в Драмтеатре им.Пушкина и городских дворцах творчества пройдут театрализованные представления. Билеты на ёлки будут розданы вместе с новогодними кульками.
Помимо этого, подарочные наборы к Новому Году получат 1200 городских пенсионеров и инвалидов. Более 160 тысяч на эти цели выделяет глава города по линии социальной защиты населения. Поздравлять пожилых людей с Новым годом будут впервые.
Для инвалидов и ветеранов будут организованы предновогодние праздничные мероприятия, где каждый из приглашенных получит сладкий подарочный набор.