24 Апреля 2003 10:29
http://uralpress.ru/node/54928

23 апреля в Салехарде открылась выставка товаропроизводителей Челябинской области

На ней представлена деятельность около 50 предприятий и организаций Челябинской области - от таких крупных промышленных предприятий как Магнитогорский металлургический комбинат до известного по всей России своими уникальными возможностями санатория "Увильды".

Открывая выставку, губернатор Ямала Юрий Неелов отметил следующее: "Челябинская область - это мощный промышленный регион. У нас с этим регионом подписано Соглашение, которое эффективно исполняется. Я обращаюсь к руководителям наших подразделений и предприятий - внимательно изучить все то, что нам предлагается Челябинской областью и выходить на прямые контакты. Уверен, что такое сотрудничество будет взаимовыгодно".

Губернатор Челябинской области Петр Сумин выразил пожелание о том, чтобы и Ямалу и Челябинской области всегда сопутствовала удача и успех. "Мы давно и надежно сотрудничаем, но таким составом - представителями администрации, предприятий и организаций, крупного бизнеса, - прибыли в столицу Ямала впервые". При этом Петр Сумин особо отметил, что "…наше Соглашение - это не просто бумага, подписанная с той или иной стороны. Это документ, который помогает нам вместе развивать экономику и управление, культуру и искусство", сообщает «Север-Пресс».