Администрация Челябинска работает бесплатно
Общество
13.07.09 14:35

Информагентство «Урал-пресс-информ» сообщало ранее, что в противостоянии кризису администрация Челябинска сократила собственные затраты, зарплаты и штат.
По словам Олега Грачева, траты администрации сократились на 106 миллионов рублей, а людской ресурс продолжает сокращаться – к концу года цифра достигнет 124 человек.
Заработные платы чиновников высшего звена сокращаются на 25-28 процентов, другими словами – четыре дня в месяц управленцы города работают бесплатно.
Челябинск – единственный из крупных городов России, сокративший бюджет на собственное содержание, подчеркнул Олег Грачев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.