Администрация Челябинска с нетерпением ждет выхода губернатора из отпуска
Общество
15.09.08 17:27

Об это сообщил первый заместитель главы города Сергей Давыдов на состоявшемся сегодня, 15 сентября, аппаратном совещании в городской администрации.
Нехватка финансовых ресурсов выяснилась в ходе проведения государственной экспертизы проектно-сметной документации. На сегодня не приступили к ремонтным работам на 105 из 922 домов. По словам Давыдова, пока не удается найти решение о возможности зачесть средства в счет программы будущего года за счет средств федерального фонда.
Городские власти обратились к губернатору с просьбой о выделении 187 миллионов рублей для завершения работ по капремонтам, но пока ответа не получили.
По мнению Давыдова, заместитель губернатора не сумел донести до главы региона всю серьезность проблем. В мэрии ждут выхода Петра Сумина из отпуска в надежде, что он поможет разрешить ремонтные проблемы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика