Администрация готова "Подарить детям Новый год!"
Общество
21.12.05 11:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе городской администрации, в конце года властями был проведен тендер на поставку сладких новогодних подарков, победителем которого стало частное предприятие «Славгородская».
На средства городского бюджета приобретено около 12 тысяч наборов для детей из малообеспеченных семей, детей-инвалидов, опекаемых детей и детей других социально незащищенных категорий.
С 26 декабря 2005 года челябинцы могут обращаться в управление соцзащиты по месту жительства, где у них будет возможность получить новогодний подарок на ребенка в возрасте от одного года до 15 лет. Для граждан, состоя­щих на учете в районных управлениях социальной защиты и предостав­лявших в текущем году справки, подтверждающие размер дохода семьи, при себе необходимо иметь лишь паспорт.
Остальным гражданам необходимо пре­доставить следующие документы: паспорт, свидетельства о рождении детей, справку из ЖЭКа о составе семьи, справки о доходах членов семьи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.