Администрация Озерска выиграла иск у предпринимателя. Еще несколько бизнесменов ждут своей очереди в суд
Общество
20.01.06 10:03

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, суд постановил самовольную пристройку в течение двух месяцев снести.
Предыстория данного иска такова. Несколько лет назад руководство ООО «Альп» пыталось получить от администрации разрешение на реконструкцию помещения. Попытка увенчалась успехом 11 сентября 2002 года с некоторыми условиями, в том числе - устранение замечаний государственной экспертизы по проектной документации.
Но, несмотря на это, был сооружен пристрой, выходивший за границу территории обслуживания основного здания. Несмотря на предписание государственного инспектора архстройнадзора, объект своим чередом вошел в стадию отделки.
Кроме того, администрация Озерского городского округа готовит документы для направления в суд в отношении ряда других застройщиков, нарушающих не только нормы градостроения, городской план развития инфраструктуры, но и затрагивающих общественные интересы. В частности, имеются ввиду объекты по улице Октябрьской напротив городской поликлиники и по бульвару Гайдара у магазина номер 63.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.