Администрацию Троицкого района обязали обеспечить антитеррористическую защищенность Яснополянской школы
Общество
22.07.16 11:00

Троицкий районный суд Челябинской области в полном объеме удовлетворил иск районного прокурора и обязал администрацию Троицкого муниципального района обеспечить антитеррористической устойчивость объектов образовательной сферы на территории Яснополянского сельского поселения.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Троицкого района Евгения Кожемякина, в ходе прокурорской проверки выяснилось, что средняя школа в селе Ясные Поляны на улице Школьная, 2 не имеет даже сплошного ограждения по периметру здания. Забор имеется только с двух сторон, с северного и восточного направлений ограждение отсутствует. Администрация Яснополянского поселения мотивировала такое положение отсутствием денежных средств на ремонт ограждения. Тем самым были грубо нарушены права и законные интересы неопределенного круга лиц, создана реальная угроза жизни и здоровью учащихся и сотрудников образовательного учреждения. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика