Аэропорт Челябинска готов к работе в осенне-зимний сезон
Общество
21.11.05 10:14

На минувшей неделе в ОАО "Челябинское авиапредприятие" закончила свою работу комиссия Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Уральского управления государственного авиационного надзора (УГАН ФСНСТ РФ).
Как сообщил помощник генерального директора по связям с общественностью ОАО "Челябинское авиапредприятие" Денис Лузин, комиссия Уральского управления в целом отметила готовность всех служб авиапредприятия к работе в осенне-зимний период. На предприятии имеются в наличии необходимые средства (реагентов) для своевременной очистки взлетно-посадочной полосы от снега и льда, имеется в исправном состоянии специальная снегоуборочная техника (13 единиц). Комиссия отметила также готовность персонала к действиям в стандартных и экстремальных условиях.
Отдельные замечания и пожелания (отсутствие специальных комнат под сейфы с документацией, отсутствие дополнительного охранного оборудования над ограждением и т.д.), высказанные членами комиссии, были оформлены специальным протоколом и приняты к сведению как начальниками служб, так и руководством предприятия.
По признанию председателя комиссии, заместителя руководителя Уральского УГАН ФСНСТ РФ Александра Травки, организацией и работой "отдельных служб авиапредприятия "члены комиссии были приятно удивлены". Вызвала одобрение работа инженерно-авиационной службы (ИАС). Служба ИАС – одно из самых молодых и динамично развивающихся подразделений ОАО "Челябинское авиапредприятие", службе не исполнилось еще и года. ИАС занимается ремонтом и обслуживанием авиационной техники, которая эксплуатируется авиаперевозчиками в аэропорту Челябинска.
По итогам проверки Челябинского авиапредприятия комиссия вынесла решение о готовности к работе в осенне-зимний период международного аэропорта Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.