7 Декабря 2006 19:20
Комментировать

Агентство «РИА Новости» пришло в Челябинск всерьез и надолго

Как сказал заместитель генерального директора компании Валерий Левченко, в регионах России за хребтом Уральских гор это вторая информ-площадка.
Подобный пресс-клуб до этого был только в Нижнем Новгороде.
Журналистам Челябинска и СМИ Уральского федерального округа, представителям властей, бизнесменам были продемонстрированы технические возможности новой медийной структуры. Руководители «РИА Новости», находившиеся в Москве, поздравили уральцев с открытием площадки, подробно рассказали о ее целях и задачах. Проект направлен на развитие региональных представительств в стране.
Площадка позволит обеспечить дистанционные пресс-конференции в формате Челябинск — Москва, Челябинск — города России и зарубежных стран.
По словам директора по региональному развитию «РИА Новости» Евгении Бугас, крупнейшее в России информационное агентство не намерено дублировать структуры, которые в настоящее время организуют и проводят в Челябинске пресс-конференции. По ее убеждению, информ-площадка должна стать важным инструментом в повышении имиджа Челябинской области в России и за рубежом.
Директор ООО «Пресс-релиз Групп», глава пресс-центра «РИА-Новости-Челябинск» Елизавета Уфимкина пригласила власти, бизнесменов и журналистов к сотрудничеству.