Агентство «Урал-пресс-информ» удостоено престижного приза «Золотой орел – 2015» за вклад в духовное и физическое оздоровление жителей Южного Урала
Общество
15.03.16 16:02

"Золотой орел» был учрежден в декабре 2005 года с целью выстраивания системы социального партнерства с позитивными активистами гражданского общества, оказания им поддержки, привлечения внимания к их общественно полезной деятельности властных органов.

Уже 11 лет подряд позолоченные статуэтки птиц находят своих героев в благодарность за их активную работу в деле по противодействию незаконному обороту наркотиков, возрождению духовно-нравственных традиций, военно-патриотическому, физическому и культурному воспитанию, лечению, реабилитации и социализации наркозависимых лиц и их близких. 

За 11 лет жизни «орла» на награду в разных номинациях были представлены более 580 организаций и физических  лиц. Из них 140 лучших стали обладателями статуэток.

Сегодня почетная награда «Золотой орел – 2015» вручена 13 победителям, внесшим вклад в духовное и физическое оздоровление жителей Южного Урала.

Начальник регионального наркоконтроля, генерал-лейтенант полиции Евгений Савченко поблагодарил всех номинантрв, участников Общественного совета за реальный и системный вклад по возрождению, воспитанию и развитию духовно-нравственных и патриотических традиций Российского общества

«Вместе мы - сила, которая способна внести значимый вклад в формирование здорового  и успешного, настоящего и будущего России», - убеждён руководитель УФСКН Челябинской области.

ЛАУРЕАТЫ награды «Золотой орел - 2015»:

В номинации «За вклад средств массовой информации в профилактику и противодействие  распространению наркомании» - региональное информационно-аналитическое  независимое агентство «Урал-пресс-информ».

В номинации «За вклад в противодействие распространению наркомании» – старший следователь следственной службы УФСКН России по Челябинской области Ренат Карабов.

В номинации «За вклад органов государственной власти, государственных учреждений и их представителей в противодействие распространению наркомании» - министр социальных отношений Челябинской области Татьяна Никитина.

В номинации «За вклад органов местного самоуправления в деятельность по профилактике и противодействию распространению наркомании» - глава Чебаркульского муниципального районаАлександр Король.

В номинации «За вклад в деятельность по профилактике наркомании и противодействию распространению наркомании, вносимый негосударственными объединениями, их представителями, добровольцами (волонтерами), а также представителями религиозных конфессий» - координатор деятельности отделения Антинаркотического совета общественных (некоммерческих) объединений и движений Челябинской области в Копейском городском округе Вера Сапельцева.

В номинации «За вклад представителей промышленных предприятий, бизнеса в профилактику и противодействие  распространению наркомании» - детский образовательный проект «Детский город профессий «ЧАДОГРАД».

В номинации «За помощь правоохранительным органам в противодействии распространению наркомании» - командир отряда народной добровольной дружины Челябинской региональной общественной организации по профилактике асоциальных явлений «Наш город» Виталий Пошелюзный.

В номинации «За вклад в профилактику наркомании негосударственными организациями путем реабилитации и социализации наркозависимых и их близких» - президент Ассоциации реабилитационных центров Челябинской области «Южный Урал без наркотиков» Сергей Выпряжкин.

В номинации «За вклад в профилактику наркомании органами здравоохранения и их представителями  путем лечения, реабилитации и социализации наркозависимых и их близких» - заведующий отделением неотложной наркологической помощи ГБУЗ «Челябинская областная клиническая наркологическая больница» Дмитрий Виноградов.

В номинации «За вклад в профилактику наркомании путем развития военно-патриотического воспитания» – Уйское станичное казачье общество «Станица Уйская».

В номинации «За вклад в деятельность по профилактике наркомании, вносимый представителями  учреждений культуры, искусства и творчества» - областное государственное бюджетное учреждение культуры «Челябинский государственный драматический «Молодежный театр».

В номинации «За вклад в деятельность по профилактике наркомании, вносимый представителями учреждений образования и науки» - муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Центр детского и юношеского туризма и экскурсий «Космос» г. Челябинска.

В номинации «За вклад в профилактику наркомании путем развития физической культуры и спорта» - начальник отдела спортивно-массовой и оздоровительной работы Управления по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Челябинска Александр Беленков.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.