Агрофирма «Ильинка» предлагает челябинцам ранние овощи по низкой цене
Общество
16.07.07 17:07

Капуста «Июньская» продается в три раза дешевле ее закордонных «сородичей» - по десять рублей за килограмм.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении торговли городской администрации, капуста, как и картофель, выращена специалистами агрофирмы «Ильинка» Красноармейского района Челябинской области.
Агрофирма также предлагает челябинцам и гостям города недорогие огурцы. Их цена за килограмм снижена уже до десяти рублей. За 15 рублей можно будет купить морковь свежего урожая (остальные продают морковку за 25 рублей за килограмм). По такой же цене «Ильинка продает и свеклу – 15 рублей за кило.
Как уже сообщало агентство компания торгует ранними овощами в семи точках Челябинска: на пересечении улиц Труда и Третьего Интернационала, площадь Мопра, 5, Овчинникова, 3, на Российской, на Чичерина, недалеко от администрации Калининского района и на Каширинском рынке.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.