8 Октября 2008 16:56
http://uralpress.ru/node/153467

Акции челябинских зоозащитников «Найди друга» теперь проходят в кинотеатре «Аврора»

Первая акция на новом месте состоялась в минувшее воскресенье, пятого октября, сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» председатель правления челябинской областной общественной организации «Гуманное Общество Урала» Оксана Гайнетдинова. По ее словам, из 26-ти животных было пристроено в добрые руки 13 кошек и собак.
Зоозащитники сегодня стали более требовательными: участвовать в акциях разрешается только гражданам, имеющим на животных ветеринарные паспорта. Пристраиваемые кошки и собаки обязательно должны быть привиты от бешенства (привить животное бесплатной отечественной вакциной можно в клинике «Панацея» по проспекту Победы, 388-Б – нужно только сообщить, что на вакцинацию направило «ГОУ»).
Бланк для ветпаспорта можно приобрести за десять рублей на акции зоозащитников, вопросы по ее проведению и условиям участия в ней можно узнать по телефону 8-9026150236 (заместитель председателя правления Марина Долгулева) или же непосредственно на акции.
По словам Оксаны Гайнетдиновой, руководство и персонал развлекательного комплекса «Аврора» настроен по отношению к зоозащитникам очень доброжелательно – первая акция прошла легко и непринужденно. Летом акции «Найди друга» вновь вернутся на площадки перед кинотеатрами «Киномакс-Победа» и «Киномакс-Урал».
Следующая акция зоозащитников пройдет в «Авроре» в воскресенье, 12 октября, с 13-ти до 17-ти часов (улица Дзержинского, 93).