28 Октября 2003 17:20

Акция «Росгосстраха» в Челябинской области: приобрел полис по ОСАГО – получи подарок

Заместитель генерального директора «Росгосстраха» по страхованию Ирина Кубаевская посоветовала поторопиться с покупкой полиса, чтобы избежать утомительного стояния в предполагаемых декабрьских очередях. Она практически на сто процентов уверена в том, что закон об ОСАГо не будет отменен. Эта уверенность держится на доскональном изучении сложившийся ситуации вокруг переноса сроков вступления в силу закона об ОСАГО и первых итогах работы по обязательному автострахованию.

К заключению договоров по ОСАГО челябинцев подталкивает и погода. Ухудшение погодных условий ведет к росту числа ДТП. По словам Ирины Анатольевны, в понедельник поступило более 50 заявлений по страховым событиям, прошедшим за выходные в Челябинске. Застраховавшие свою ответственность автовладельцы оказываются в более выгодном положении.

Все пострадавшие в течение 15 дней после предоставления необходимых документов получат полагающиеся им страховые выплаты.

Для удобства клиентов «Росгосстрах» создает круглосуточную диспетчерскую службу, организует дежурство в центре по урегулированию убытков.

Все отделения компании будут работать в выходные дни.