11 Мая 2006 11:34
Комментировать

Акция "Теплоприбора"

По словам начальника службы управления персоналом "Теплоприбора" Надежды Шумиловой, проведение акции в школах Челябинска должно укрепить в детях уважение к ветеранам и стать частью общего вклада челябинцев в сохранение памяти о Великой Победе.
В праздничные дни в городе можно было увидеть автомобили с развевающимися лентами на антеннах. Равнодушных не было – победа в Великой Отечественной войне важна для всех россиян.
Акция "Георгиевская ленточка: Я помню! Я горжусь!" была задумана РИА "Новости" и общественной организацией "Студенческая община" в прошлом году, народная акция прошла тогда более чем в двадцати городах России, ближнего и дальнего зарубежья.
В 2006 году группа предприятий "Теплоприбор" выступила организатором акции в городе Челябинск. Лента Георгиевского креста – символ единства российского народа, знак вечной памяти погибшим на войне с фашистами.
Лента, повязанная на руку или на сумку, прикрепленная к лацкану пиджака или к автомобильной антенне, стала напоминанием новому поколению россиян о том, какой страшной ценой была одержана победа в Великой Отечественной войне.
Каждый, кто повязал на одежду Георгиевскую ленту, по словам Надежды Шумиловой, выразил свою личную благодарность всем участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.