Актив «Уралкуз» на форуме рабочей молодежи
Общество
19.02.19 09:37

Активисты завода «Уральская кузница» (ПАО «Уралкуз», входит в Группу «Мечел») рассказали о молодежной политике предприятия на форуме рабочей молодежи, сообщает пресс-службка компании.

Форум прошел в центре загородного отдыха им. Ф. Горелова. Участниками стали 80 молодых активистов из 20 промышленных предприятий Челябинска, Сатки, Миасса и Чебаркуля. «Уральскую кузницу» на форум рабочей молодежи представляли Дмитрий Красин, Алексей Гулидов, Лилия Мавлютова и Людмила Митяева. 

  

Программа форума была рассчитана на 2 дня, в нее вошли: совместная экскурсия на остров Веры, интеллектуальный турнир «Ворошиловский стрелок», командоообразующие игры, караоке-конкурс, круглый стол содействовали развитию командного духа и личностного потенциала участников.    

«На «Уралкузе» действует совет молодежи и профком. Они организуют творческие конкурсы и спортивные мероприятия, объединяющие коллектив. Поэтому нам было, о чем рассказать на форуме», – комментирует директор по персоналу ПАО «Уралкуз» Дмитрий Синеглазов.  

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.