Александр Караваев готов предложить Златоусту народный бюджет
Общество
13.08.09 17:22

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» сам Александр Караваев, в настоящее время происходит формирование бюджетов территорий и бюджета Челябинской области на 2010 год. Новый бюджет третьего по величине города Челябинской области должен быть народным, то есть формироваться с учетом предложений горожан. Реализовать проект готово молодежное волонтерское движение «Команда Златоуста». Студенты-волонтеры проводят опрос жителей Златоуста, предлагая им определить, что необходимо приоритетно построить или отремонтировать в городе. Опрос горожан будет проходить в течение 20 дней, после чего высказанные ими мнения изучат аналитики и составят карту приоритетных целей. Предложения жителей Златоуста предполагается учесть при утверждении бюджета Челябинской области на 2010 год.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.