22 Октября 2009 17:51
Комментировать

Александр Караваев официально вступил в должность главы Златоуста

Председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Куклина объявила официальные результаты выборов и выдала Александру Караваеву удостоверение об избрании главой Златоустовского городского округа. Караваев принял присягу и получил Знак главы Златоустовского городского округа. В ответном слове новый глава округа поблагодарил земляков за оказанную поддержку: «У нас одна цель, я верю в вашу помощь, и сделаю все, чтобы оправдать ваше доверие» - сказал он.

От имени губернатора Челябинской области Александра Караваева поздравил первый вице-губернатор Андрей Косилов. Он отметил, что златоустовцы сделали правильный выбор, это аванс руководителям области, самому Александру Караваеву. Андрей Косилов вручил Караваеву символический подарок – хомут, который новый глава «надевает себе на шею». «Благодаря общему труду и поддержке хомут хоть и истрется, но шея сохранится», - сказал Андрей Косилов.

От депутатов Законодательного собрания Челябинской области Александра Караваева поздравили Сергей Зяблов, Сергей Лемешевский, Александр Ермак. Они вручили ему штурвал и пожелали, чтобы он рулил кораблем под гордым именем Златоуст, а в городе было всегда светло и ясно.

Почетные граждане Златоуста вооружили Караваева кованой пушкой - охранять город от всех бед и ненастий, недобрых людей.