15 Мая 2009 17:55
http://uralpress.ru/node/163062

Александра Шмунка лишили родительских прав

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из компетентных источников, решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в областном суде.
Еще в апреле этого года областная прокуратура подготовила исковое заявление в суд, в котором выступила с требованием лишить родительских прав печально известного жителя села Кадымцево.
Представители правоохранительных органов и соцзащиты Троицкого района неоднократно заявляли о том, что многодетный рыбак-браконьер, с «подачи» СМИ получивший от суда смягчение наказания и вышедший на свободу, не спешит входить в роль добропорядочного главы семейства – продолжает злоупотреблять спиртным, отказывается работать и не заботится о своих детях.

Жители России впервые увидели многострадальную семью несколько месяцев назад в эфире передачи «Пусть говорят». Там отец семейства был вновь представлен в образе «страдальца». После возращения домой Шмунк, у которого работники местной соцзащиты населения стали отмечать приступы «звездной болезни», продолжил беспробудно пить. Причем в последнее время он стал делать это на деньги, которые присылали сочувствующие люди со всей страны, не давая детям ни копейки.
Сейчас все шестеро несовершеннолетних детей по-прежнему живут в семье их старшей сестры Ксении. Они не горят желанием переезжать к отцу, который с недавних пор живет с сестрой жены. К слову, последняя недавно освободилась из мест лишения свободы и вновь ждет ребенка от Шмунка.