Алексей Текслер поддержал инициативу Ирины Гехт
Общество
12.04.19 10:21

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер провел рабочую встречу с членом Совета Федерации РФ от региона Ириной Гехт.

Стороны обсуждали проекты, направленные на решение злободневных проблем, с которыми сталкиваются жители области. Основной темой встречи стал вопрос улучшения экологической обстановки в Челябинской области. Алексей Текслер поддержал инициативу сенатора, направленную на разработку и реализацию некоторых региональных проектов в области природоохранной деятельности.

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, это позволит прогнозировать нагрузку на окружающую среду, принимать научно обоснованные действия по минимизации и нейтрализации вредного воздействия.

В ходе рабочей встречи также обсуждались вопросы территориального развития Челябинской области и реализации потенциала региона по созданию центра ядерной медицины и вхождению в соответствующую федеральную программу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика