Алексея Текслера развеселила нязепетровская показуха
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
23.07.19 17:56
Автор: 
Евгения Александрова

Главу Челябинской области Алексея Текслера развеселила показуха, которую устроили чиновники Нязепетровска, где сегодня, 23-го июля, он побывал с рабочим визитом.

Ожидая приезда высокого гостя, представители власти по-быстрому организовали покраску здания местной администрации. Горожане в социальных сетях высмеяли чиновников. Алексей Текслер простых людей поддержал, выразил солидарность с их позицией.

«С людьми согласен. Ремонт надо было делать не в связи с приездом губернатора, который приехал и уехал. Это должна быть плановая работа. Здесь другого мнения быть не может», - подчеркнул Алексей Текслер.

Сам факт покраски здания городской мэрии руководитель Челябинской области оценил положительно.

«По поводу того, что администрацию красили, - хорошо, что покрасили. Лучше бы, наверное, детский садик покрасили, но, я надеюсь, он и так покрашен», - с улыбкой добавил Алексей Текслер.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика