Алкоголь и игры взяты под контроль
Общество
01.02.06 14:52

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе городской администрации, этого постановления в отделе по развитию промышленности и потребительского рынка администрации Озерского городского округа ждали давно.
Теперь приобрести напиток крепостью свыше 15 градусов с 23 до семи часов озерчане смогут только в ресторанах и барах.
В течение ближайших трех месяцев в городе будет наводиться порядок и в сфере игрового бизнеса. Игровые автоматы, расположенные в магазинах, жилых домах, на остановочных комплексах, а также отдельно стоящие автоматы будут демонтироваться. Испытывать свою судьбу на везучесть озерчанам, возможно, предприниматели предложат в специально оборудованных игровых залах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.