23 Января 2008 15:36
http://uralpress.ru/node/140933

Американская легенда в Челябинске

Cadillac – марка, которую выбирали легендарные генералы и американские президенты, с начала становления бренда и по сей день она является воплощением роскоши и стиля. Характерные черты всех моделей Cadillac: высокая надежность, новейшие технологии и исключительный внешний вид.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в «Джемир», возможность представлять бренд Cadillac в Челябинске была достигнута благодаря развитию компании, а также работе по стандартам концерна General Motors.
По словам генерального директора группы компаний «Джемир» Ольги Дерюгиной появление в Челябинске нового люксового бренда – соответствует желанию челябинцев иметь не просто автомобиль, а автомобиль-легенду, подчеркивающий солидность их обладателя.
Представлять такой автомобиль доверят не всякому, потому и получение дилерства Cadillac, это не просто шаг вперед, это высокая оценка качества работы и признание уровня развития «Джемир», как официального дилера GM.
С приходом бренда в город у поклонниковљ марки Cadillac появляется возможность не только свободно купить автомобиль, но и проходить ТО и гарантийное обслуживание не выезжая из Челябинска.