6 Июля 12:32

АМЗ и Челиндбанк реализуют очередной карточный проект

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, по новым картам «Челиндбанка» ашинские металлурги смогут расплачиваться за обеды в буфете заводоуправления и центральной столовой. По договору с дочерним предприятием АМЗ - ООО «Социальный комплекс» - «Челиндбанк» установил в заводских точках общепита специальные терминалы по обслуживанию пластиковых карточек.
Более года назад Ашинский металлургический завод взял на себя часть расходов по оплате питания металлургов. Денежная дотация для работников различных подразделений ОАО «АМЗ» составила от 400 до 700 рублей в месяц, в зависимости от условий труда. Теперь эти средства будут ежемесячно перечисляться на специальные пластиковые карточки «Челиндбанка».
Карта будет выдаваться каждому металлургу, по паспорту, а при увольнении изыматься.
Воспользоваться дополнительной пластиковой карточкой для оплаты питания можно только в 13 заводских пунктах, где будут установлены терминалы: в буфете заводоуправления, центральной столовой, в буфете и столовой мартена, в магазине «Кулинария», столовых листопрокатных цехов номер один, два и три, буфете второго проката, в столовой и буфете цеха нержавеющей посуды, в магазине «Хозяюшка», кафе «Снежинка».
Обналичить средства с обеденной пластиковой карточки невозможно.