Андрей Барышев поздравил Виталия Вольфовича с наградой
Общество
26.03.14 15:47

По мнению депутата ЗСО труд представителя творческой профессии важен не меньше, чем работа строителя или чиновника.После вручения премии Андрей Викторович пригласил музыканта на чашку чая, чтобы лично поздравить Виталия Абрамовича с наградой и профессиональным праздником.

Депутату и заслуженному работнику культуры было о чем поговорить и что обсудить – на протяжении многих лет общественное движение «Соцгород»  помогает Виталию Вольфовичу и его клубу «Играй, гармонь!» проводить концерты и праздничные мероприятия.

Сотрудничество с «Соцгородом» уже давно переросло в крепкую дружбу и, по словам Виталия Абрамовича, приносит радость обеим сторонам: «Не первый год наша «Гармонь» дружит с «Соцгородом» и это приносит только радость. Если даже мы проводим праздник двора в ненастье, в дождь, все равно остается на сердце приятный и добрый осадок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика