3 Марта 2008 14:09
http://uralpress.ru/node/143084

Андрей Косилов: Челябинская область внесла существенный вклад в победу Медведева

Такое мнение высказал вице-губернатора начальник штаба Дмитрия Медведева Андрей Косилов на состоявшемся сегодня, третьего марта, брифинге для журналистов.
За Медведева свои голоса отдали один миллион 214 тысяч проголосовавших южноуральских избирателей. По этому показателю регион занял восьмое место по России и второе по Уральскому Федеральному округу. Всего по стране кандидат от единороссов набрал более 52 миллионов голосов, в Свердловской области – 1,3 миллиона голосов.
Итоги выборов президента Российской Федерации в Челябинской области максимально отражают симпатии людей и их политические пристрастия, считает Андрей Косилов. «Нам удалось консолидировать людей вокруг кандидатуры Медведева. Мы достигли максимально высокой за постсоветское время явки», - поделился с журналистами вице-премьер.
«Чем больше людей поддерживает будущего президента, тем сильнее будет власть, тем больше его авторитет в стране и выше и у международного сообщества», уверен Андрей Косилов.
Основная задача власти на ближайшее будущее – борьба с бедностью, что позволит набрать на будущих выборах еще большее число голосов.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы президента