Андрей Косилов высоко оценил уровень социального развития Аши
Общество
12.12.05 15:02

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" специалист по связям с общественностью ОАО "АМЗ" Зоя Григорьева, первый вице-губернатор высоко оценил уровень социально-экономического развития города.
В нынешнем году из областного бюджета было выделено более двух с половиной миллионов рублей на ремонт Центральной городской больницы Аши, крыша которой была заменена на средства завода. В настоящее время в здании ведется капитальный ремонт родильного отделения, который предполагается завершить к Новому году. Впервые в родильном отделении Ашинской горбольницы появятся палаты совместного пребывания матери и ребенка.
Андрей Косилов посетил строящееся отделение непрерывной разливки стали АМЗ, отстроенное заводом северное крыло профилактория "Металлург" и строящийся при участии металлургов по улице Нелюбина 160-квартирный дом и признанный лучшим в области Ашинский межшкольный методический центр.
На встрече с активом района вице-губернатор обратил внимание ашинцев на необходимость принять участие в выборах 25 декабря.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика