Анонсы событий и мероприятий на 16 сентября
Общество
15.09.08 18:02

В 11 часов откроется пресс-конференция, посвященная Всероссийскому дню бега «Кросс наций - 2008» (министерство по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области).
В 12 часов начнется пресс-конференция членов общественного движения Артура Никитина «О новых принципах выдвижения кандидатов в депутаты Челябинской Гордумы» (Челябинск, пл. Революции, 4, оф. 411).
В 13 часов состоится передача ковчега для мощей апостола Андрея Первозванного представителям Челябинской епархии (Челябинский областной краеведческий музей).
В 15 часов пройдет пресс-конференция по вопросам организации и проведения Всероссийского дня бега «Кросс Наций - 2008»,открытого первенства Правобережного района по легкоатлетическому кроссу «Золотая Осень» и ежегодного открытого чемпионата Магнитогорска по спортивному скалолазанию «Осенняя Магнитка» (Магнитогорск, конференц-зал пресс-центра администрации города).
В 16 часов начнется митинг, посвященный 40-ка дням со времени трагедии в Южной Осетии (Челябинск, Аллея Героев, памятник «Доблестным сынам Отечества»).
16 сентября – стартует чемпионат и первенство города по футболу (Челябинск, стадионы КФК).
16 сентября – продолжается месячник гражданской защиты.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.