21 Июля 2009 18:00
http://uralpress.ru/node/165993

Анонсы событий и мероприятий на 22 июля

В 11 часов начнется круглый стол на тему: «Как в Челябинске реализуется программа льготного автокредитования» (ул. Красная, 4, 6 этаж)

В 11 часов 30 минут начнется церемония открытия здания нового вокзала в Чебаркуле с участием президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина

В 12 часов состоится торжественное закрытие соревнований по водно-моторному спорту и награждение победителей (озеро Смолино)

В 13 часов 15 минут скоростная электричка с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным прибывает из Чебаркуля на станцию «Челябинск-Главный»

В 13 часов 40 минут состоится встреча президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина с официальными лицами (полномочным представителем президента РФ в УрФО Николаем Винниченко, губернатором Петром Суминым, мэром Челябинска Михаилом Юревичем и др.) («Челябинск-Главный», ж/д вокзал)

В 14 часов 30 минут начнется церемония открытия Дорожного центра управления перевозками (Челябинск, ж/д вокзал)

В 15 часов начнется Круглый стол молодежного крыла партии «Справедливая Россия» на тему «Программа дополнительной поддержки молодых семей в области улучшения жилищных условий» (Магнитогорск, Общественно-политический центр, пр. Ленина, 38, Южное крыло)

В 15 часов 40 минут начнется посещение президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным Детской железной дороги в Челябинске (парк им. Гагарина)

В 16 часов состоится первое заседание дискуссионного политического клуба «Открытая среда» (ул. Пушкина, 12)

В 16 часов 30 минут начнется торжественный вечер, посвященный 75-летию Южно-Уральской железной дороги (Дворец культуры железнодорожников, ул. Цвиллинга, 54)

22 июля продолжаются выездные военно-спортивные сборы «Отважный-2009» (учебный полигон Челябинского юридического института МВД РФ в поселке Каштак)

Для справки:

22 июля 1284 года гаммельнский крысолов увел всех детей из города после того, как городские власти отказались заплатить ему за спасение города от крыс.
22 июля 1799 года в Иркутске учреждена Российско-американская компания для освоения Аляски, Алеутских и Курильских островов.
22 июля 1804 года в России издан первый Цензурный устав
22 июля 2009 года будет наблюдаться самое длинное за последние десятиления солнечное затмение