Анонсы событий и мероприятий на 24 июля
Общество
23.07.07 18:00

В 8 часов 30 минут пройдет областное селекторное совещание (Министерство сельского хозяйства Челябинской области).

В 9 часов состоится совещание с главами муниципальных образований по вопросу укрупнения сельских поселений (Кабинет заместителя губернатора Челябинской области - руководителя аппарата Правительства Челябинской области Николая Рязанова).

В 11 часов состоится выездное совещание по выполнению плана-графика мероприятий по решению экологических проблем реки Теча и социальных проблем населения села Муслюмово (Кунашакский муниципальный район).

В 13 часов состоится выездное совещание главы города Челябинска Михаила Юревича по вопросам строительства и реконструкции Центрального стадиона (Челябинск, Центральный стадион, со стороны ул. Труда).

24 - 26 июля проходят семинары с представителями управляющих компаний муниципальных образований области по вопросам деятельности розничных рынков (Министерство экономического развития Челябинской области).

Для справки

24 июля – в 1956 году - основан город физиков Дубна.

24 июля – в 1701 году - рождение Детройта, основателем города стал управляющий французскими владениями в Северной Америке Антуан Кадиллак, имя которого увековечено в марке автомобиля.

24 июля – в 1374 году основан город Вятка (ныне Киров).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.