Анонсы событий и мероприятий на 5 февраля
Общество
04.02.14 17:02

Состоится пресс-тур в Миасс, где в ГЛЦ «Солнечная долина» пройдет тренировка сборной России по фристайлу на специально построенной трассе федерального значения.

В 11 часов состоится пресс-конференция «Долговая безопасность предприятий и господдержка. Финансовые проблемы группы «Уралбройлер» и защита поставщиков» (Конференц-зал в здании «Магистр», улица Воровского, 15г, 9 этаж).

В 11 часов состоится презентация нового ЛОР-комбайна (ЧОКБ, улица Воровского, 70, корпус №3).

В 14 часов состоится пресс-конференция с участием руководителя Челябинского УФАС России Анны Козловой по итогам 2013 года (Интерфакс-Урал, проспект Ленина 55А, офис 1202).

В 14 часов состоится открытие фотовыставки «Афганистан в наших сердцах», посвященной 25-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана (проспект Ленина, 76, главный корпус ЮУрГУ, 3 этаж).

ДЛЯ СПРАВКИ

5 февраля 1919 года открылась первая пассажирская авиалиния.

5 февраля 1928 года впервые искусственным путем получен витамин D.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика