6 Апреля 11:54

Апрельский снегопад сделал жизнь челябинских врачей спокойней

За последние два дня вызовов выездным медицинским бригадам поступало значительно меньше, чем в целом за последнее время.
Главный врач челябинской станции скорой помощи Елена Ершова связывает это с тем, что неработающая часть населения в связи с ухудшением погодных условий реже стала показывать нос на улицу.
Есть вероятность и того, что жители южноуральской столицы прислушались к вчерашнему призыву первого вице-мэра Челябинска Сергея Давыдова в эти дни не ездить на личных авто, а добираться в нужные места на общественном транспорте.
Елена Ершова сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», что станция скорой помощи Челябинска работает в обычном режиме, ничего экстремального не происходит, опасных ситуаций пока не возникало.
То же самое сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информа» и исполнисполняющий обязанности заведующего травмпунктом челябинской городской больницы номер восемь (Тракторозаводский район) Владимир Бусыгин. Все нормально, все спокойно. Снегопад никак на ситуацию с травматизмом не повлиял.