Арбитражный суд Челябинской области не отдал на продажу частникам привокзальную площадку у «Синегорья»
Общество
10.04.14 17:12

Накануне агентство «Урал-пресс-информ» уже сообщало о трех исках, поданных в суды двумя частными компаниями – ООО «Недвижимость и инвестиции» и ООО «Служба организации движения» - и прошедших несколько судебных инстанций. Иски включали в себя требования  этих частных компаний получить в собственность три лакомых участка земли (площадка на улице Степана Разина,11; участки на улице Кыштымская,30 и по проспекту Победы, 396), в чем горадминистрация отказала коммерсантам. Бизнесмены же хотели доказать незаконность подобного решения и получить земли в собственное пользование.

По двум из поданных исков очередные заседания судов назначены на 26 и 29 апреля текущего года, а вот исковое заявление по самой скандально известной территории, манипулируя которой, несколько лет назад челябинская администрация отказала в аренде автовокзалаТРК «Синегорье» известного в городе коммерсанта Никитина, в очередной раз было отклонено. Слушание по этому делу изначально было назначено на 1 апреля, однако в этот день судьей был объявлен перерыв в заседании до 8 апреля, когда и было вынесено решение – «отказать в иске полностью».

Выражаем определенную надежду, что все же и наш ранее опубликованный материал повлиял на ход этих событий, и два заседания, назначенных на конец апреля, также закончатся справедливым решением суда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика