Арбитражный суд Челябинской области не отдал на продажу частникам привокзальную площадку у «Синегорья»
10 Апреля 2014 17:12
Комментировать

Арбитражный суд Челябинской области не отдал на продажу частникам привокзальную площадку у «Синегорья»

Накануне агентство «Урал-пресс-информ» уже сообщало о трех исках, поданных в суды двумя частными компаниями – ООО «Недвижимость и инвестиции» и ООО «Служба организации движения» - и прошедших несколько судебных инстанций. Иски включали в себя требования  этих частных компаний получить в собственность три лакомых участка земли (площадка на улице Степана Разина,11; участки на улице Кыштымская,30 и по проспекту Победы, 396), в чем горадминистрация отказала коммерсантам. Бизнесмены же хотели доказать незаконность подобного решения и получить земли в собственное пользование.

По двум из поданных исков очередные заседания судов назначены на 26 и 29 апреля текущего года, а вот исковое заявление по самой скандально известной территории, манипулируя которой, несколько лет назад челябинская администрация отказала в аренде автовокзалаТРК «Синегорье» известного в городе коммерсанта Никитина, в очередной раз было отклонено. Слушание по этому делу изначально было назначено на 1 апреля, однако в этот день судьей был объявлен перерыв в заседании до 8 апреля, когда и было вынесено решение – «отказать в иске полностью».

Выражаем определенную надежду, что все же и наш ранее опубликованный материал повлиял на ход этих событий, и два заседания, назначенных на конец апреля, также закончатся справедливым решением суда.